Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
Сегодня на прогулке было просто офигенно. Я обедал в кафе, салат оливье с хлебом изи, кофе американо с сахаром, две слойки к нему с ветчиной. Кофе был очень вкусный, такой, как я люблю. Зная, что он приводит к обезвоживанию (хотя это и напиток), выпил потом на лавочке на набережной бутылку негазированной "Аквы Минерале". Всё было замечательно, было тепло, достаточно солнечно, и даже бабочки мне на кроссовку садились. Но, придя домой, я стал ощущать какой-то душевный голод по чему-то такому "этакому". Вроде бы, поиграть захотелось, но не знаю точно. Неважно во что, но - поиграть. А с играми связываться не совсем полезно. Но, проанализировав то желание, я классифицировал его как просто желание быть чем-то занятым для души и - что главное - прокачиваться. Просто, чтобы какой-то прогресс шёл. Мне за последний месяц ужас как понравилось прогрессировать. И я завёл аккаунт на ласт-фм, наверное, в сотый раз. Только в этот раз стал скробблить из стримингового сервиса Яндекса, потому что после закрытия властями анонимайзеров и торрентов мне не скачать ничего, а, значит, пора переходить на такие вот сервисы, за ними будущее. Не знаю, будет ли выпиливаться Ad Guard'ом реклама, иначе придётся таки оформлять карту для транзанкций, но качество звука меня устраивает, потому что я слушаю с эффектом Surround на усилке для наушников, он досточно хорошо изменяет звучание, и даже битрейт особо высокий не нужен. Буду снова качать свой профиль на ласт-фм, потому что музыку я люблю больше, чем игры.

UPD: Простите, но я сфейлил. Музыка не слушается. Хотелось именно играть, и я играю в Gems Of War в Steam.

UPD2: Steam стал вызывать перебои в работе Windows, пришлось его удалить. Это знак, что играть не стОит. Удалил и игру.
запись создана: 13.09.2017 в 17:39

URL
Комментарии
2017-09-13 в 18:32 

Remake
i'm on the edge of reality
даже завидую. ни разу не пил кофе гделибо(моя маленькая мечта на самом деле лол). да и денег у меня нет. и один я никуда не хожу. а погода сегодня да, хорошая.. но выгулять меня некому и я сам немного не в состоянии выйти.

Просто, чтобы какой-то прогресс шёл.
знакомо. тоже иногда такого хочется. но я более зациклен на видимом результате, поэтому мне хватает привести в порядок всякое или авки поделать, коды для плееров собрать прозапас, артов найти побольше чем обычно.

Только в этот раз стал скробблить из стримингового сервиса Яндекса, потому что после закрытия властями анонимайзеров и торрентов мне не скачать ничего
вполне можно скачать. я через тор качаю с простоплеера(но это бывает медленно), еще я качаю из вк с помощью этого сайта, там прогу можно не скачивать, просто вводишь вверху название находит и качаешь, вот там быстро. но я привык качать не альбомами а отдельными песнями, поэтому это может быть заебисто. и да если песня мне нравится я найду способ скачать, в крайнем случае через поисковик из какойнибудь жопы да скачаю. мне надо чтобы все было на компе и можно было даже без инета слушать и на тлф перекинуть. и то что в инете сейчас это есть не факт что потом будет, поэтому на компе все должно быть и еще раз в какоето время на съемный жесткий копирую.

Буду снова качать свой профиль на ласт-фм, потому что музыку я люблю больше, чем игры.
а паранойи не возникает что кто угодно может знать чего слушаешь? или как там это все устроено? какой профит? я-то пробовал много лет назад уже и позабыл, да и комп старый был для лишней нагрузки.

2017-09-13 в 18:56 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
а паранойи не возникает что кто угодно может знать чего слушаешь?
у меня никогда паранойи по этому поводу не возникало. В том то вся и суть, чтобы знали.

Но на самом деле пост уже устарел. Я не смог слушать музыку и снова стал играть в Gems Of War в Steam.

URL
2017-09-13 в 18:57 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
ни разу не пил кофе гделибо(моя маленькая мечта на самом деле лол)
Что мешает её осуществить?

URL
2017-09-13 в 19:10 

Remake
i'm on the edge of reality
у меня никогда паранойи по этому поводу не возникало. В том то вся и суть, чтобы знали.
хм понятно. видимо я слишком параноик, лол. да и предпочитаю не палить что слушаю чтобы в днявочке был сюрприз.

Но на самом деле пост уже устарел. Я не смог слушать музыку и снова стал играть в Gems Of War в Steam.
эх ясно. я вот долго слушать тоже уже не могу, печально это(

Что мешает её осуществить?
много чего

2017-09-13 в 19:18 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
у меня абсолютно нет денег кроме небольшой заначки которую я не трачу.
а на что покупаешь еду и продукты?

и один я не хожу, у меня фобия и я слишком слабый, мне нужна защита вне дома, мир опасный ведь и я коекого боюсь.
Я не выхожу по вечерам никуда из дома по этой же причине. Но днём страхи притупляются, и я обычно гуляю и обедаю иногда в кафе. У меня есть постоянное кафе в центре города, куда я хожу.

URL
2017-09-13 в 19:38 

Remake
i'm on the edge of reality
а на что покупаешь еду и продукты?
мне покупают, иногда вместе ходим в магазин с тем кто меня обеспечивает. хиккую я блин почти. большего не скажу, и как я так обустроился тоже, сложная история и тяжелая.

Я не выхожу по вечерам никуда из дома по этой же причине.
эх. а я и днем боюсь. и боюсь спровоцировать воров, а хожу с двумя тлф, один из которых большой и я в него пялюсь или фоткаю на него, а с другого поменьше музыку слушаю, без музыки хотя бы на одно ухо никак, перегрузка начинается от мира, поэтому еще нужен ктото рядом, а то мало ли машина собьет или еще что. да и район такой... когда вижу ребенка с тлф или хрупкую девушку в одиночестве, то боюсь за них, и думаю как у них хватает смелости или глупости. вообще меня очень напрягает то что мир такой жуткий, но не сказал бы что я хочу вернуться в года до моей фобии, тогда я был слишком безрассуден и мне везло, и нарваться на чтото плохое не хотел бы, а так я в безопасности.

Но днём страхи притупляются, и я обычно гуляю и обедаю иногда в кафе.
восхищает. реально. завидую короче. я так не могу. мне даже мусор выбросить тот еще забег стремный. был бы я собакой меня бы чаще выгуливали, но я человек поэтому про меня можно забыть надолго. вроде все эти годы мне было худо бедно норм, но в этом году совсем достало( может потому что в вирте унылее стало и с ней уже нет таких отношений, некого ждать и все такое, уныло.

2017-09-13 в 20:10 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
Remake, я тебе завтра подробнее отвечу, сегодня что-то загонялся совсем и запарился. Как шило в жопе, не сидится без хуевертенья...

URL
2017-09-13 в 20:15 

Remake
i'm on the edge of reality
Serg Fadvan, да необязательно, если не хочется, отвечать мне не обязаловка же, лол. если будет желание и что сказать, то ответишь подробнее, а если нет, то и не стоит, я иногда просто несу свою херню и все. завтра мне вообще может тупо будет за это.

2017-09-13 в 20:39 

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
Эх, я раньше тоже иногда ходила днем одна в кафе. Но одной как-то стремно. Меня будто постоянно принимают за девочку для битья, когда я одна: то нагрубят, то с едой явно что-то не так (недоготовлено/пережарено/еще что-то). А в компании стало не с кем. Давно не была в кафе.
Зато гулять где-то и пить кофе - это правда классно. Особенно, когда погода хорошая и бабочки летают)

2017-09-14 в 12:47 

Serg Fadvan
Я живу в реальности.
Remake, даже завидую.
Не завидуй. Ты видишь какие-то позитивные вещи в моей жизни, которых у тебя нет, но поверь, за них мне приходится платить очень большую цену, даже, наверное, несоизмеримую, в виде негативных переживаний, плохих эмоций и самочувствия. Так что мне мои преимущества дорого обходятся.

и один я никуда не хожу.
Это кайф - когда гуляешь один. Ни под кого не подстраиваешься, сам себе хозяин.

но выгулять меня некому и я сам немного не в состоянии выйти.
Ты ж вроде выходил один, помнишь, фотки делал и выкладывал даже сюда?

но я более зациклен на видимом результате,
Да, я тоже. Слишком долгий процесс без быстрого достижения видимого результата меня не привлекает. Наверное, это потому, что я нетерпелив и люблю доводить дела сразу до конца. Незавершённые дела уходят в подсознание и там грызут.

мне надо чтобы все было на компе и можно было даже без инета слушать и на тлф перекинуть.
У меня на жёстком очень мало музыки, а на карте памяти телефона ещё меньше. Я практически всё время на прогулках одно и то же слушаю.

я вот долго слушать тоже уже не могу, печально это(
И я не могу. Как фон через колонки на проигрывателе - могу. А долго и в наушниках мониторных полноразмерных - не могу. Устаю быстро.

да необязательно, если не хочется, отвечать мне не обязаловка же
А мне хочется. Потому что кроме мыслевыражения и формирования предложений мне особо-то и заняться нечем. Так что буду на дневниках вещать.

Цветущий аконит, Зато гулять где-то и пить кофе - это правда классно. Особенно, когда погода хорошая и бабочки летают)
Да, мне было очень хорошо, но это временно, потому что уже к вечеру мне стало плохо.

URL
2017-09-14 в 12:53 

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
Serg Fadvan, у меня перепады в настроении в целом нередкость. За день штук пять разных состояний могу испытать. Хорошо тем, что эти фазы быстрые и надолго я не могу ни разозлиться, ни загрустить. А плохо тем, что иногда такой резкий скачек вниз происходит, что жить не хочется и всякие опасные мысли появляются. И страшно, когда до следующего перепада успеваю натворить всякого.

2017-09-14 в 14:58 

Remake
i'm on the edge of reality
Serg Fadvan,
Ты видишь какие-то позитивные вещи в моей жизни, которых у тебя нет, но поверь, за них мне приходится платить очень большую цену
эх.. да я много чего вижу на самом деле, а зависть у меня то чувство что преследует меня и практически ко всем возникает. даже если я буду делать вид что у меня все круто, то я от этого никуда не денусь. да и я знаю что ничего не достается просто так, но от этого чувства и таких мыслей это не спасает.

Ты ж вроде выходил один, помнишь, фотки делал и выкладывал даже сюда?
ахах. я просто никогда не пишу что хожу с кем-то, а фотки делаю пока меня не погонят дальше. я раздражаю всех тем что фоткаю. если бы меня не дергали, некоторые кадры были бы лучше. просто зачем писать лишнюю инфу и я выставляю все с лучшей стороны. хотя у меня были редкие эпизоды за последние годы когда я ходил один, но редко и тогда я не фоткал, шатался ночью и мечтал сдохнуть, по закону подлости тогда как раз таки не встречал ничего стремного, а так хотелось.

Слишком долгий процесс без быстрого достижения видимого результата меня не привлекает. Наверное, это потому, что я нетерпелив и люблю доводить дела сразу до конца.
вот-вот( наверно поэтому занимаюсь только тем к чему привык. если сразу нет результата то нафиг такое дело. мда наверно поэтому ничем особо я и не занимаюсь и новое стремно.

У меня на жёстком очень мало музыки, а на карте памяти телефона ещё меньше. Я практически всё время на прогулках одно и то же слушаю.
офигеваю. а мне одно и то же надоедает. хотя годы назад мог примерно также. но с годами я все быстрее начал находить кучу всего крутого и все быстрее хотелось скакать все дальше. и от однообразия тошно становится уже. наверно мне просто нужно чтото новое хоть в чем-то. а еще у меня уже скоро не останется памяти на тлф и это грустно( удалять ничего не хочется, я в последнее время еще и полюбил на прогулках не плейлистами слушать, а случайное врубать, такие сюрпризы иногда выходят и столько всего крутого вспоминаю, лол.

Как фон через колонки на проигрывателе - могу. А долго и в наушниках мониторных полноразмерных - не могу. Устаю быстро
эх.. а у меня и колонки фигово работают и паранойя что никто не должен слышать то что я слушаю. и у меня маленькие наушники, которые не насилуют мозг и уши. но у меня просто наступает перегруз по слуховому восприятию, тут уже неважно через что слушаешь, я и от звуков вокруг могу начать загибаться(

А мне хочется. Потому что кроме мыслевыражения и формирования предложений мне особо-то и заняться нечем. Так что буду на дневниках вещать.
ахах ну хорошо) даже радует, лол.

   

Tale of A Nameless Wanderer

главная